2007年2月3日星期六

过去一半儿的暑假 [资料转移]2006年7月18日 AT dwvh.spaces.live.com

过去一半儿的暑假
  刚刚无意中发现了天天的友情测试,做了一遍,可惜该页面某些控件我的Mozilla Firefox 不支持,投了好几遍票都无济于事(郁闷)。换用MSN Explorer(被冷落了许久)后居然一切顺利!试着自己也做了一个友情测试,有兴趣者欢迎接受测试。[访问 http://heidrich9.testren.com,看看你有多少了解我。]
  20天的暑假未免也忒短了点儿吧。这不,半轻松的时光已经过去了一半儿。昨天晚上被一道解几题弄得巨抽,到现在还没缓过来。其实还挺想念那被工地围绕的、 满是粉尘的新校区呢。12日和Dinkment去世贸看了SUPERMAN RETURNS,顺便在KFC骗了张学生卡(联系方式乱写一通),在McDonald's吞下了双份套餐,算是为这位老友17日的开学典礼饯行(此时估计 已经在写第一天的家庭作业了)。
  Rich此时离本市不远,下周回来,约好去打乒乓;名为打乒乓,实际还不知是为了什么呢。
  下载了许多Giovanni的专辑,特喜欢那张Alone。这两天老天爷尿不尽,听着Giovanni,窗外的声音也变得有些动听了。阿生布置我们这几天 读书时记得抄下点儿什么,我便抄了R.H.Lowie的《文明与野蛮》中的若干精彩片断(疯狂举例子)。平时听New Age,总挑最爱的那几首,可看起这人类学读本时竟连整张专辑都听了,感觉很清新。


POWERED BY DWVH



没有评论: